losnachos.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Jorge Itsuma Arao Toyohara, (LOS NACHOS) con domicilio en Blvd. Antonio Rosales sin número local 6D Colonia Centro C.P. 81200 Los Mochis, Sinaloa, utilizará sus datos personales recabados para trámites administrativos y de facturación, así como para ofrecerle promociones y/o servicios, además de hacer de su conocimiento sobre nuevos productos. Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente (art. 15 y 16). A continuación hacemos una declaración de nuestro aviso de privacidad.

DECLARACIONES:

a) REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES:  (art. 8) El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó al responsable para el tratamiento de sus datos personales.. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro correo electrónico sup_operacionesln@hotmail.com, anotando en el asunto "Revocación al consentimiento de datos personales" y posteriormente notificarnos a los teléfonos 01 (668) 8-15-55-36 y 8-17-55-55, donde tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición si resulta procedente, y se haga efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha, donde la respuesta se hará llegar al correo electrónico desde donde se realizó la petición, o a la dirección que usted nos determine.

b) DATOS PERSONALES RECABADOS: (art. 15) Para las finalidades  señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17:

1.- Cuando usted nos los proporciona directamente (de forma personal).

2.- Cuando usted visita nuestro sitio de internet o utilizando nuestros servicios en línea (de forma directa), y

3.- Cuando obtenemos información a tráves de otras fuentes que están  permitidas por la ley (de forma indirecta).

De forma personal: Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios  personalmente (presencia física de ambos), como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o bien cuando solicita la facturación de un producto o servicio. Los datos puedes ser entre otros:

Nombre

Razón o denominación social ó comercial

Domicilio: (calle, número de casa, colonia, C.P.)

R.F.C.

Teléfono particular

Celular y

Correo electrónico

De forma directa: Cuando visita nuestro sitio de internet o bien cuando utiliza nuestros servicios en línea, los datos que recabamos son:

Las redes sociales: (Facebbok, Twitter, entre otras) son una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a Jorge Itsuma Arao Toyohara (LOS NACHOS) y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

Nombre

Razón o denominación social ó comercial

Correo electrónico

Teléfono y

Domicilio

Sobre nuestros sitios web www.losnachos.com.mx y www.losnachos.mx le informamos lo siguiente:

 

Web Beacons: Son una diminuta imagen en una página web o en un mensaje de correo electrónico que se diseña para controlar quién lo lee.

 

Cookies: Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

De forma indirecta: A través de otras fuentes como directorios telefónicos, telemarketing, inscripción a boletines electrónicos y laborales, los datos pueden ser entre otros:

En nuestras páginas de internet utilizamos cookies y web beacons de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Para prevenir el efecto imprevisto o indeseado de este tipo de rastreadores, muchos navegadores y lectores de mensajes permiten limitar el acceso a imagenes externas. Esto generalmente puede controlarse en las opciones de configuración de cada programa. Los principales lectores de correo, incluyen por defecto en la configuración básica, o en complementos de uso frecuente, protecciones para este tipo de riesgos. Queda en el usuario activarlas o desactivarlas, según sus propios criterios y necesidades.

Nombre

Profesión

Puesto

Nombre de la empresa

Giro de la empresa

Número de sucursales

Teléfono

Domicilio

Página de internet y

Correo electrónico

c) FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 15) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer servicios y productos requeridos.

Informar sobre nuevos productos y servicios.

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Informar sobre cambios de nuestros productos y servicios.

Evaluar la calidad del servicio.

Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y obtener información de capacidad financiera y cumplimiento (buró de crédito).

d) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES: (art. 16) Jorge Itsuma Arao Toyohara, que se denomina comercialmente LOS NACHOS, informa que es el responsable del tratamiento de sus datos personales. Y tiene el domicilio para lo que concierne al aviso de privacidad en Independencia 125 oriente, Colonia Centro de Los Mochis, Sinaloa. C.P. 81200. Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia por medio de nuestro correo electrónico sup_operacionesln@hotmail.com, especificando en el asunto el motivo de su correo, y posteriormente comunicarse a los teléfonos 01(668) 8-15-55-36 y 8-17-55-55 y solicitar que lo transfieran con el supervisor de operaciones del departamento de administración para notificarnos del envío del correo.

e) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO): (art. 16) Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de los derechos ARCO, es a través  de una solicitud por medio de nuestro correo electrónico: sup_operacionesln@hotmail.com, anotando en el asunto "Solicitud de derechos ARCO".

Dicha solicitud deberá incluír la siguiente información:

*Nombre completo del titular, en su defecto, representante legal y/opersona que lo solicita.

*Su domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, así como su teléfono incluyendo clave lada.

*Los documentos que acrediten la identidad, en su caso, la representación legal del titular.

*La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer algunos de sus derechos ARCO, y

*Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez envíado el correo electrónico, favor de comunicarse al departamento de privacidad y/o administración a los teléfonos 01 (668) 8-15-55-36 u 8-17-55-55 para confirmarnos del envío de la solicitud.

g) TRANSFERENCIA DE DATOS: (art. 36) Le informamos que no realizamos transferencia de datos personales a terceros nacionales y/o extranjeros.

Así mismo, le informamos que deacuerdo al artículo 37 de la Ley, podemos tranferir datos personales cuando alguna autoridad competente lo solicite para los fines que le convengan.

h) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD: (art. 18) Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de alguno de los siguientes medios:

Se expondrá físicamente en el domicilio.

En nuestras páginas: www.losnachos.com.mx y www.losnachos.mx

i) OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES: Le informamos que Jorge Itsuma Arao Toyohara (LOS NACHOS) no recaba o solicita datos personales sensibles.

QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS SATOS PERSONALES: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente.

Fecha de la última actualización: 27/SEPTIEMBRE/2013

Una exquisita tradicion !

Acerca de nosotros

Mapa del sitio

Sucursales

Aviso de privacidad

© Derechos Reservados Los Nachos 2014

Terminos y condiciones

Contacto

Sociedad con valores

www.losnachos.mx

Diseño: OCD Publicidad

Queda prohíbida la reproduccion total o parcial de cualquier parte de esta obra sin la autorizacion previa, expresa y por escrito del titular